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FIMO FUNNY
22 avril 2013

Le cupcake tout chocolat

  • Le cupcake tout chocolat
1.
Mélangez de la pâte couleur Sahara à de la pâte chocolat. Pour faire la coque du macaron, applatissez la boule puis placez un film étirable dessus.
2.
Faîtes votre empreinte d'emporte pièce par dessus le film étirable, puis retirez ce dernier.
3.
Grattez ensuite le reste de pâte afin d'obtenir de tous petits morceaux que vous collerez autour du macaron.
4.
Faîtes ensuite des carrés de couleur chocolat, et à l'aide de l'arrière d'une lame de couteau, faîtes 2 traits : vertical et horizontal
5.
Prenez votre caissette, et remplissez la de Fimo Liquide.
6.
Pour plus de réalisme, attention à ne remplir que les 3/4 de la caissette.
7.
Enfournez vos décorations et votre caissette pendant 30 min à 110°C.
8.
Dès la sortie du four, placez une tige dans la fimo liquide puis attendez le refroidissement complet.
9.
Montez votre chantilly au dessus de votre base en fimo liquide, autour de la tige.
10.
Placez vos décorations sur cette chantilly.
11.
Pour finir, appliquez votre coulis (ou mélangez de la fimo liquide et de la gouache marron, mais attention, il faudra refaire cuire un peu dans ce cas) sur votre création.

 

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